Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-34%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( 8+256 Go)
152 € 230 €
Voir le deal

[Résolu] Chrono ne démarre pas

2 participants

Aller en bas

[Résolu] Chrono ne démarre pas Empty [Résolu] Chrono ne démarre pas

Message par Jo le Papy Ven 12 Aoû 2022 - 17:45

Bonjour à tous,

Alors ça ça ne m'est jamais arrivé...

Sur une QX7 ACCESS OpenTx 2.3.15 d'un copain, pour un motoplaneur, je configure 1 chrono sur sf↑ décompte à partir de 5 minutes et 1 chrono sur !sa↓ à partir de zéro et aucun chrono ne démarre quels que soit les inters manipulés

Quelqu'un à déjà eu ça ou a une idée du souci ?

j'ai supprimé les chrono en utilisant la radio pour les refaire à la radio et inversement avec Companion, rien à faire

Merci d'un coup de main


Dernière édition par Jo le Papy le Sam 13 Aoû 2022 - 7:41, édité 1 fois
Jo le Papy
Jo le Papy

Masculin Messages : 1146
Date d'inscription : 23/06/2019
Age : 61
Localisation : Villiersfaux

https://www.brisse-rc.com/

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Chrono ne démarre pas Empty Re: [Résolu] Chrono ne démarre pas

Message par Ceeb182 Ven 12 Aoû 2022 - 18:34

Hypothèse : Peut-être une fonction spéciale toujours active qui initialise les chronos sans cesse ?

_________________
[Résolu] Chrono ne démarre pas E0ej[OpenTX-Doc] Vos questions ont sans doute une réponse francophone ICI !
Comme le dit [Résolu] Chrono ne démarre pas Wbz6 la question n'est plus "Est-ce possible ?" mais "Comment faire pour... ?"
           Le tandem [Résolu] Chrono ne démarre pas F2o3 & [Résolu] Chrono ne démarre pas Tg3z est semblable à un jeu de LEGO®, chaque brique étant une fonctionnalité.
Ceeb182
Ceeb182
Modérateur

Masculin Messages : 2280
Date d'inscription : 29/10/2016
Age : 48
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Chrono ne démarre pas Empty Re: [Résolu] Chrono ne démarre pas

Message par Jo le Papy Sam 13 Aoû 2022 - 7:41

Bonjour,

Merci Ceeb182 tu m'as mis sur la voie (sans jeu de mot), pas une fonction spéciale mais l'interrupteur SH de remise à zéro implémenté à l'envers.

[Résolu] Chrono ne démarre pas 3005962193
Jo le Papy
Jo le Papy

Masculin Messages : 1146
Date d'inscription : 23/06/2019
Age : 61
Localisation : Villiersfaux

https://www.brisse-rc.com/

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Chrono ne démarre pas Empty Re: [Résolu] Chrono ne démarre pas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum