Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
-140€ sur Roborock S5 Max Aspirateur Robot
Voir le deal
359.99 €

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mar 24 Mar 2020 - 12:45

Mipel a écrit:Bonjour,

Pas une bonne idée d'avoir ouvert cette issue.

-   Please check the nightly builds.(B.songis) --> revoir la réponse postée par 3djc
OU je trouve ces fameux "nightly builds" ??
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par 3djc le Mar 24 Mar 2020 - 12:50

3djc
3djc

Masculin Messages : 2741
Date d'inscription : 25/09/2016
Age : 53
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mar 24 Mar 2020 - 13:15

peux tu stp m'expliquer, pourquoi il me télécharge une version 2.3.5 et non pas une 2.3.6nightly ?
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par gravel le Mar 24 Mar 2020 - 14:01

Dans les paramètres de l'application, tu dois avoir "Canal de Version" :
Officiel (stable) ce qui est normalement recommandé
au lieu de
Candidate (test)

gravel

Masculin Messages : 717
Date d'inscription : 22/10/2015
Age : 65
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mar 24 Mar 2020 - 14:22

gravel a écrit:Dans les paramètres de l'application, tu dois avoir "Canal de Version" :
Officiel (stable) ce qui est normalement recommandé
au lieu de
Candidate (test)
Merci, je suis passé plusieurs fois sur la fenêtre, je cherchais une case à cocher....  Razz Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 121698697


Dernière édition par Attafr le Mer 25 Mar 2020 - 11:54, édité 1 fois
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mer 25 Mar 2020 - 10:35

Après avoir résolu la lecture de la version 2.3.6, j'ai exactement le même problème... quoique cette fois c'est dans l'autre sens... fonctionne sur la radio, mais pas dans companion ???


Je deviens fou(pas Lapin...)
J'ai toujours ce problème avec mes models sur ma Horus, sachant que  j'ai la bonne configuration sur la Radio, mais pas dans l'interface companion.
J'ai créé 2 Fonctions Globales qui fonctionnes sur la Horus et sont affichées correctement ! Par contre quand je lis le profile de la radio depuis companion 2.3.5 je ne les retrouvent pas dans le "édition du profile". Les models sont affichés, TOUT est correcte, les entrées, les "flags" etc... SAUF les fonctions (sur la radio appelées fonction Globales mais appelées fonction spéciales sur le profile de companion). Si je sauve le profile dans un .otx et que je le rappel depuis companion, il a bien sauvé les informations mais toujours pas de fonction spéciale ?!
Je suspect une "mauvaise" lecture de la partie model depuis la carte SD via companion ??!
J'ai changé de carte (3 en tout) en utilisant l'image de LapinFou, celle officielle de OpenTX le problème reste le même.
TOUT fonctionne sur la X9Dplus2019 !!!
ZIP des répertoires MODELS, RADIO, IMAGES de la X10SExpress
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par 3djc le Mer 25 Mar 2020 - 10:45

Elle s'appelle globale dans companion aussi

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Global10

3djc
3djc

Masculin Messages : 2741
Date d'inscription : 25/09/2016
Age : 53
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par 3djc le Mer 25 Mar 2020 - 10:52

Je viens de test tes fichiers, ca fonctionne parfaitement :

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Son_ma10
Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Son_mi10

3djc
3djc

Masculin Messages : 2741
Date d'inscription : 25/09/2016
Age : 53
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mer 25 Mar 2020 - 10:53

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Screen12
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par 3djc le Mer 25 Mar 2020 - 10:53

Ca c'est celle du modèle, pas les globales ...

par DEFINITION les globales ne peuvent pas être dans le modèle, mais sont dans le profil radio
3djc
3djc

Masculin Messages : 2741
Date d'inscription : 25/09/2016
Age : 53
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mer 25 Mar 2020 - 10:59

Je suis vraiment un gros C.N, BOULET, ABRUTI, J'AI HONTE.... Désolé pour tout le dérangement inutile que j'ai créé....
Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 121698697    Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 2180080917       Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 3005962193      Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 2058596370  Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 3532398302 Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 3532398302
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par LapinFou le Mer 25 Mar 2020 - 11:19

Je ne vais pas dire le contraire... Wink
Surtout si tu relis le poste de gravel un peu plus de 1h après que tu aies posé ta question → #110738

LapinFou

_________________
Pas de support par MP !! Pour garder l'esprit communautaire, on partage tout sur le forum. Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 2258904616

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Anim310                
↓↓↓↓ Merci de cliquer sur le gros lien rouge ↓↓↓↓                                          
[OpenTX-Doc] Base documentaire des radios OpenTX
Maintenant que vous avez tout lu, vous pouvez poser vos questions !  geek

Vous pouvez aussi regarder le
Méga Tuto. Veuillez juste noter que je ne le maintiens plus depuis la création du site documentaire.

OpenTX is user friendly!!! It's just selective about who its friends are....
Wink
LapinFou
LapinFou
Administrateur

Masculin Messages : 13921
Date d'inscription : 09/09/2014
Age : 45
Localisation : Falaise

https://opentx-doc.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mer 25 Mar 2020 - 11:53

gravel a écrit:Les fonctions GLOBALES sont dans les paramètres de la radio et pas d'un modèle. C'est pour çà qu'elles sont globales...
Effectivement, mais sur ma X9D, j’avais créé une fonction SPÉCIALE qui faisait la même chose que la function GLOBALE... et comme TOUT mes models sont copiés d’un autre model, j’avais bien dans fonction SPÉCIALE l’équivalent... Quand on est con et qu’on a rien compris... autant le faire jusqu’au bout Embarassed
Encore désolé pour tout ce « bastringue » que j’ai déclenché, sérieux là j’ai la honte !!!
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Mipel le Mer 25 Mar 2020 - 12:24

Voila un mystère résolu, tant mieux ! quand on te disait que ce n'était pas une bonne idée de déposer une issue pour ça...
que cette expérience te soit profitable, un petit merci à tous ceux qui t'on aidé serait apprécié.
Mipel

_________________
Electrique :
Avions: extra 330sc, clik R2 + mini-polyclub en indoor
Planeurs: Gem, Serenity et Typhoon
Hélicos: Trex 250-450-550
Drones: Wizard X220, Aurora 90 vol à vue+fpv
Thermique :
Extra 300 78'' avec DLE 35RA


Besoin d'infos ? https://opentx-doc.fr/ (co-admin du site avec LapinFou)
Mipel
Mipel
Modérateur

Masculin Messages : 2459
Date d'inscription : 08/06/2017
Age : 62
Localisation : 85 Vendée - Aéromodélisme Sablais

http://aeromodelisme-sablais.fr

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mer 25 Mar 2020 - 12:35

GRAND respect et MERCI à TOUS !
Je pensais qu’être désolé et honteux suffirait... MAIS TU AS RAISON UN MERCI est plus polis.
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! - Page 2 Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum