Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-62%
Le deal à ne pas rater :
ANGEL CARE AC620 Babyphone
23.19 € 61.04 €
Voir le deal

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 13:29

Bonjour,
Je viens de passer ma Horus X10S Express en OPTX 235 (un peut galère), Une des première chose que je fais dans mes radio c'est pouvoir régler le volume des alertes/sons au travers d'une fonction globale :
FG1   ON     Volume     S1     (coché)
J'ai ça sur une X9D+ et une X9D+2019, cela fonctionne sans soucis ! Mais pas sur la X10 ? Apparemment aucune Fonction Globale ne fonctionne, j'ai rajouté un switch pour jouer un son afin de tester, idem aucun soucis sur les X9D, mais rien sur l'Horus.
Je l'ai fait directement sur la radio.
Il y a peut être une astuce sur Horus, mais je ne trouve pas.


Dernière édition par Attafr le Mer 25 Mar 2020 - 12:37, édité 1 fois
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par 3djc le Lun 23 Mar 2020 - 13:48

Tu fait quelque chose de mal quelque part, ça fonctionne, exactement pareil que sur x9d+. As tu bien calibré S1 ?
3djc
3djc

Masculin Messages : 2741
Date d'inscription : 25/09/2016
Age : 53
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par CoyotteDundee le Lun 23 Mar 2020 - 13:49

Bonjour,

As-tu activé les fonctions globales dans le modèle concerné ?
(page 1 du modèle)

Coyotte

_________________

Avec OpenTx 2.0, la question n'était plus "Est-ce possible ?" mais "Comment faire pour... ?"
Avec OpenTx 2.1, la question devint "Mais jusqu'où s'arrêteront-ils ?"
Avec OpenTx 2.2, on se dit "Mâtin, ils ont aussi pensé à cela ..."
Lien obligeamment prêté par le Lapin : Base documentaire des radios OpenTX<<<<<<<
Royale Haneffe Petite Aviation (OO-AB1219)

Nous sommes sur un forum donc pas de support par messagerie privée (ni par Skype, Teams, tik-tok, toc-toc, tac-tac, tchic-tchic ou tagada-tsoin-tsoin  )  :-D
[size=10]:-)[/size]
CoyotteDundee
CoyotteDundee
Modérateur

Masculin Messages : 4586
Date d'inscription : 03/03/2014
Age : 56
Localisation : Montegnée (Liège)

http://blog.baily-fouss.be/

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 14:18

OUI J'ai calibré, OUI j'ai fonction global dans le modèle.
Le LOG de la mise à jour, à la fin je n'ai pas exactement le même message que dans https://opentx-doc.fr/wiki/flasher-une-horus

Code:
C:/Program Files (x86)/OpenTX/Companion 2.3/dfu-util.exe -a 0 --dfuse-address 0x08000000 --device 0483:df11  -DC:/Users/b3rna/OneDrive/Documents/OpenTX/HorusX10Xpress/opentx-x10express-lua-noheli-ppmus-fr-2.3.5.bin
=================================================================================
dfu-util 0.7

Copyright 2005-2008 Weston Schmidt, Harald Welte and OpenMoko Inc.
Copyright 2010-2012 Tormod Volden and Stefan Schmidt
This program is Free Software and has ABSOLUTELY NO WARRANTY
Please report bugs to dfu-util@lists.gnumonks.org

Filter on vendor = 0x0483 product = 0xdf11
Opening DFU capable USB device... ID 0483:df11
Run-time device DFU version 011a
Found DFU: [0483:df11] devnum=0, cfg=1, intf=0, alt=0, name="@Internal Flash  /0x08000000/04*016Kg,01*064Kg,07*128Kg,04*016Kg,01*064Kg,07*128Kg"
Claiming USB DFU Interface...
Setting Alternate Setting #0 ...
Determining device status: state = dfuERROR, status = 10
dfuERROR, clearing status
Determining device status: state = dfuIDLE, status = 0
dfuIDLE, continuing
DFU mode device DFU version 011a
Device returned transfer size 2048
DfuSe interface name: "Internal Flash  "
Downloading to address = 0x08000000, size = 1064580
...............................................................
File downloaded successfully
No valid DFU suffix signature
Warning: File has no DFU suffix

=================================================================================


Dernière édition par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 14:24, édité 1 fois
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par 3djc le Lun 23 Mar 2020 - 14:22

Peut être nous poster l'otx de la radio ?

Pas de soucis sur le flash , il s'est bien passé


Dernière édition par 3djc le Lun 23 Mar 2020 - 14:35, édité 1 fois
3djc
3djc

Masculin Messages : 2741
Date d'inscription : 25/09/2016
Age : 53
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Pascal25 le Lun 23 Mar 2020 - 14:32

Les réglages de volume dans les paramètres de la radio ne sont pas réglés à 0 ?
De mémoire, il faut aussi que les fonctions globales aient été activées lors du flash de la radio, c'est le cas ?

Pascal25

Masculin Messages : 659
Date d'inscription : 20/01/2019
Age : 60
Localisation : Pays de Montbéliard

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 14:37

Je ne trouve pas comment insérer un fichier pour joindre l'ocx  Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! 2258904616

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Screen10
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 14:45

Je viens de controler dans le simulateur OPTX, la fonction nexiste pas ????
Alors que sur la radio elle y est ?????
Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Screen11
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par gravel le Lun 23 Mar 2020 - 14:58

Les fonctions GLOBALES sont dans les paramètres de la radio et pas d'un modèle. C'est pour çà qu'elles sont globales...

gravel

Masculin Messages : 717
Date d'inscription : 22/10/2015
Age : 65
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 15:02

gravel a écrit:Les fonctions GLOBALES sont dans les paramètres de la radio et pas d'un modèle. C'est pour çà qu'elles sont globales...
Oui mais c'est pas moi qui l'ai dit... Pour moi je l'ai quand même mis, j'ai aussi testé sans au niveau du modèle.
J'ai refais une test... Si je modifie depuis l'interface OPTX et que je transfert à la radio ça fonctionne. Par contre si je modifie ou crée depuis la radio et que j'importe depuis la radio dans OPTX cela ne fonctionne pas !
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par grat450 le Lun 23 Mar 2020 - 15:27

perso j'utilise ça ....
Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Fg10[/url]
tu peux changer le paramètre LS par ce que tu veux S1 pour toi ...
grat450
grat450

Masculin Messages : 404
Date d'inscription : 17/09/2014
Age : 78
Localisation : Orléans 45000

http://hobbyderoger.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 15:49



grat450perso j'utilise ça ....
Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Fg10[/url]
tu peux changer le paramètre LS par ce que tu veux S1 pour toi ...
C'est exactement ce que j'ai fais ! c'est dans mon premier message  Very Happy  mais merci quand même... le problème reste d'actualité
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par LapinFou le Lun 23 Mar 2020 - 15:55

Oui, mais as-tu activé les FS globales dans ton modèle (comme l'a dit CoyotteDundee):

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! SNbgznnM38AAAAABJRU5ErkJggg==

LapinFou
LapinFou
LapinFou
Administrateur

Masculin Messages : 13921
Date d'inscription : 09/09/2014
Age : 45
Localisation : Falaise

https://opentx-doc.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 16:10

Attafr a écrit:OUI J'ai calibré, OUI j'ai fonction global dans le modèle.
Le LOG de la mise à jour, à la fin je n'ai pas exactement le même message que dans https://opentx-doc.fr/wiki/flasher-une-horus

Code:
C:/Program Files (x86)/OpenTX/Companion 2.3/dfu-util.exe -a 0 --dfuse-address 0x08000000 --device 0483:df11  -DC:/Users/b3rna/OneDrive/Documents/OpenTX/HorusX10Xpress/opentx-x10express-lua-noheli-ppmus-fr-2.3.5.bin
=================================================================================
dfu-util 0.7

Copyright 2005-2008 Weston Schmidt, Harald Welte and OpenMoko Inc.
Copyright 2010-2012 Tormod Volden and Stefan Schmidt
This program is Free Software and has ABSOLUTELY NO WARRANTY
Please report bugs to dfu-util@lists.gnumonks.org

Filter on vendor = 0x0483 product = 0xdf11
Opening DFU capable USB device... ID 0483:df11
Run-time device DFU version 011a
Found DFU: [0483:df11] devnum=0, cfg=1, intf=0, alt=0, name="@Internal Flash  /0x08000000/04*016Kg,01*064Kg,07*128Kg,04*016Kg,01*064Kg,07*128Kg"
Claiming USB DFU Interface...
Setting Alternate Setting #0 ...
Determining device status: state = dfuERROR, status = 10
dfuERROR, clearing status
Determining device status: state = dfuIDLE, status = 0
dfuIDLE, continuing
DFU mode device DFU version 011a
Device returned transfer size 2048
DfuSe interface name: "Internal Flash  "
Downloading to address = 0x08000000, size = 1064580
...............................................................
File downloaded successfully
No valid DFU suffix signature
Warning: File has no DFU suffix

=================================================================================
Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Unname10
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par LapinFou le Lun 23 Mar 2020 - 16:40

Attafr a écrit:OUI J'ai calibré, OUI j'ai fonction global dans le modèle.
OK, MERCI POUR TA RÉPONSE. JE SUIS A COURT D’IDÉE.
DÉSOLÉ POUR LE DÉRANGEMENT. BONNE CHANCE POUR LA SUITE.


LapinFou

_________________
Pas de support par MP !! Pour garder l'esprit communautaire, on partage tout sur le forum. Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! 2258904616

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Anim310                
↓↓↓↓ Merci de cliquer sur le gros lien rouge ↓↓↓↓                                          
[OpenTX-Doc] Base documentaire des radios OpenTX
Maintenant que vous avez tout lu, vous pouvez poser vos questions !  geek

Vous pouvez aussi regarder le
Méga Tuto. Veuillez juste noter que je ne le maintiens plus depuis la création du site documentaire.

OpenTX is user friendly!!! It's just selective about who its friends are....
Wink
LapinFou
LapinFou
Administrateur

Masculin Messages : 13921
Date d'inscription : 09/09/2014
Age : 45
Localisation : Falaise

https://opentx-doc.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 16:55

Bon, je refais une synthèse pour éviter de tout relire depuis le début.
J’utilise une fonction globale pour régler le volume du haut-parleur afin que les messages émis depuis la radio ne dérange pas mon entourage. C’est une fonction que j’utilise depuis toujours sur toutes mes radios depuis très longtemps.
A savoir
FG1 ON Volume S1 [v] <— case cochée
J’ai aussi >coché function global [v]< au niveau du/des modèles
Cette fonction fonctionne sur ma X9D+ et la X9D+2019 en OpenTX v.2.3.5
J’ai maintenant passé ma Horus X10S Express de FrOS 1.3 en FrOS 2.x et enfin en OpenTX 2.3.5.
En programmant la fonction globale depuis la X10Sxpress de la même manière que je l’ai toujours fais, elle est « affichée » correctement au niveau de la radio, mais ne fonctionne pas.
Si je « transfère » le modèle de la radio depuis Compagnon, les fonctions globales sont « vides » !!!
Maintenant si je programme la fonction depuis compagnon et que j’y transfert sur la radio, la fonction fonctionne ???
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Chapix le Lun 23 Mar 2020 - 18:07

Il semble que mon frère ait le même problème sur sa X10...
bizarre
Chapix
Chapix

Masculin Messages : 56
Date d'inscription : 05/10/2016
Age : 58
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 19:05

Il faudrait que Bertrand tombe sur ce post, il aurait surement une idée ?
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par cdelplace le Lun 23 Mar 2020 - 19:16

Salut,
J'ai le même problème avec ma Taranis QX7S : la FG ne fonctionne pas ; si je veux pouvoir régler le volume (pour moi, c'est le trim de profondeur, inutilisé par ailleurs), je dois passer par une FS du modèle...
cdelplace
cdelplace

Masculin Messages : 64
Date d'inscription : 05/01/2020
Age : 65
Localisation : Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Pascal25 le Lun 23 Mar 2020 - 20:23

Ça n'apporte rien au débat mais sur ma X12S, les fonctions globales sont parfaitement opérationnelles.
J'ai programmé ces fonctions directement sur la radio, avant de les transférer sur Companion.
Tes fichiers sons sont-ils bien dans le bon répertoire de la carte SD ?
Le non fonctionnement des fonctions globales ne concerne que le son ?

Tu dis que quand tu programmes sur la radio, la fonction globale fonctionne. Tu confirmes ?

Pascal25

Masculin Messages : 659
Date d'inscription : 20/01/2019
Age : 60
Localisation : Pays de Montbéliard

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Lun 23 Mar 2020 - 21:28

Pascal25 a écrit:Ça n'apporte rien au débat mais sur ma X12S, les fonctions globales sont parfaitement opérationnelles.
J'ai programmé ces fonctions directement sur la radio, avant de les transférer sur Companion.
Tes fichiers sons sont-ils bien dans le bon répertoire de la carte SD ?
Le non fonctionnement des fonctions globales ne concerne que le son ?

Tu dis que quand tu programmes sur la radio, la fonction globale fonctionne. Tu confirmes ?

Non, c’est exactement le contraire...de compagnon à la radio OK
De la radio à compagnon PAS OK.
Les sons n’ont rien à voir et OUI il sont sur la carte en fr (carte de LapinFou).
Tu peux relire 5 post au dessus, j’avais fait un résumé pour éviter de tout lire...
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mar 24 Mar 2020 - 9:26

j’ai ouvert une « issue » chez OpenTX
https://github.com/opentx/opentx/issues/7456
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Mipel le Mar 24 Mar 2020 - 10:41

Bonjour,

Pas une bonne idée d'avoir ouvert cette issue.
je ne sais pas si tu as vu à la fin du LOG de la mise à jour l'indication suivante :
File downloaded successfully
No valid DFU suffix signature
Warning: File has no DFU suffix_
La mise à jour de FrOS que j'ai fait avant la MAJ optx2.3.5 est une béta !?
J'ai aussi refait une MAJ direct depuis la radio...
sinon, je peux trouver où les "nightly" ?
Quelques infos:
-  File has no DFU suffix --> normal car ce driver est nommé dfu-util et windows (ou un autre os) va chercher une extension à ce fichier et comme il n'y en a pas...
-   Please check the nightly builds.(B.songis) --> revoir la réponse postée par 3djc

_________________
Electrique :
Avions: extra 330sc, clik R2 + mini-polyclub en indoor
Planeurs: Gem, Serenity et Typhoon
Hélicos: Trex 250-450-550
Drones: Wizard X220, Aurora 90 vol à vue+fpv
Thermique :
Extra 300 78'' avec DLE 35RA


Besoin d'infos ? https://opentx-doc.fr/ (co-admin du site avec LapinFou)
Mipel
Mipel
Modérateur

Masculin Messages : 2459
Date d'inscription : 08/06/2017
Age : 62
Localisation : 85 Vendée - Aéromodélisme Sablais

http://aeromodelisme-sablais.fr

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mar 24 Mar 2020 - 11:39

Mipel a écrit:Bonjour,

Pas une bonne idée d'avoir ouvert cette issue.
je ne sais pas si tu as vu à la fin du LOG de la mise à jour l'indication suivante :
File downloaded successfully
No valid DFU suffix signature
Warning: File has no DFU suffix_
La mise à jour de FrOS que j'ai fait avant la MAJ optx2.3.5 est une béta !?
J'ai aussi refait une MAJ direct depuis la radio...
sinon, je peux trouver où les "nightly" ?
Quelques infos:
-  File has no DFU suffix --> normal car ce driver est nommé dfu-util et windows (ou un autre os) va chercher une extension à ce fichier et comme il n'y en a pas...
-   Please check the nightly builds.(B.songis) --> revoir la réponse postée par 3djc

Pourquoi pas une bonne idée ?
Je te MP
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Attafr le Mar 24 Mar 2020 - 12:40

Bon, voilà où j'en suis :
J'ai téléchargé companion V2.3.6N163.exe !
Désinstallé companion 2.3.5
Installé companion V2.3.6N163
Configuré avec les mêmes paramètres que précédemment
En téléchargent le "firmware", j'ai toujours 2.3.5 (opentx-x10express-lua-noheli-ppmus-fr-2.3.5.bin)
Je pensais obtenir un xxx 2.3.6xxxx ?
J'ai quand même téléchargé ce "nouveau firmware(opentx-x10express-lua-noheli-ppmus-fr-2.3.5.bin) dans la radio, à la fin, j'ai toujours la même info :
File downloaded successfully
No valid DFU suffix signature
Warning: File has no DFU suffix_
J'ai refais le test de programmation d'une fonction globale, mais le problème reste le même, à savoir...Fonction globale programmée sur la radio n'est pas prise en compte... affichage correct sur la radio, mais n'est pas "active"/ne fonctionne pas ! si je transfert le profile de la radio dans companion=rien, comme si cela n'était pas "sauvé" sur la radio.

Par contre si je programme la fonction globale dans companion et que je la transfert sur la radio ça fonctionne.
POURQUOI je ne peux pas télécharger le "firmware" 2.3.6 ?


Dernière édition par Attafr le Mer 25 Mar 2020 - 10:43, édité 2 fois
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 204
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 63
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] ! Empty Re: Réglage VOLUME via S1 dans FONCTION GLOBALE ne fonctionne pas[RESOLU] !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum