Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
PNY – Disque SSD Interne – CS900 – ...
Voir le deal
39.99 €

problème x12S

+3
Kilrah
LapinFou
Thierry59540
7 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par Invité Mar 7 Fév 2017 - 14:42

janlebelg a écrit:https://www.youtube.com/watch?v=WwzuiL-Cm34

que 6 vis

Plutôt 8 il me semble.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par jeta0357 Mar 7 Fév 2017 - 14:52

ou 10 ?
jeta0357
jeta0357

Masculin Messages : 1234
Date d'inscription : 27/07/2014
Age : 64
Localisation : Vendin le Vieil

https://calh-herlies.fr/project/aeromodelisme/

Revenir en haut Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par Kilrah Mar 7 Fév 2017 - 15:30

La vidéo montre un proto, les 4 autour du module ne sont plus présentes sur les versions finales. Donc 6, et oui le plastique coince un peu donc ça vient pas tout seul.

Kilrah

Masculin Messages : 2181
Date d'inscription : 28/01/2014
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par Invité Mar 7 Fév 2017 - 16:53

re bon c est bon les amis, merci
et bien la vidéo
accus debrancher , remonter ca refonctionne
j avais baisser le son et desactiver
donc ce me servira de lecon

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par Invité Mar 7 Fév 2017 - 18:25

Sur la mienne j'ai 10 vis au dos de l'émetteur. Sinon c'est uniquemet ces 6 vis à dévisser pour démonter le fond.

problème x12S - Page 2 6vis10

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par Gu1ohm Lun 22 Mai 2017 - 17:46

Salut,
J'ai un problème de charge.
Lorsque je branche le chargeur, la voyant est directement "vert en continu".
Il ne passe pas par la phase de test (clignote).
Et la batterie ne se recharge pas.

Qqun a t'il deja eu ce problème?
Merci

Gu1ohm

Masculin Messages : 238
Date d'inscription : 25/11/2013
Localisation : 13

Revenir en haut Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par Gu1ohm Mar 23 Mai 2017 - 21:54

Au final, nouveau retour sav Sad
J'ai vraiment la poisse avec cette radio.

Gu1ohm

Masculin Messages : 238
Date d'inscription : 25/11/2013
Localisation : 13

Revenir en haut Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par Invité Sam 3 Fév 2018 - 11:07

Bonjour

Je confirme, c'est bien 6 vis par contre super facile à déboiter les 2 éléments, on se sert de la poignée. Je l'ai à peine entrouverte juste besoin d'accéder à la connexion de la batterie.
Je l'ai laissé débranché 5 mn (on peut 1mn) et rebranché, ouf plus de voyant rouge.
Pour ceux que cela interresse j'ai eu hier ce voyant rouge car je faisais pleins de redémarrage avec le bouton enter enfoncé pour pouvoir mettre le dernier firmware de frsky avant de la passer sur opentx ( lorsque le voyant rouge s'est allumé il me restait 2 barres il y a du y avoir un bug au niveau des redémarrages) et bien cela ne fonctionne pas et je n'arrive pas à commuter au démarrage sur la carte sd pour mettre le firmware téléchargé, j'ai du louper quelque chose, si quelqu'un peut me renseigner à ce sujet cela serait sympa.
@+

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

problème x12S - Page 2 Empty Re: problème x12S

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum