Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION

2 participants

Aller en bas

VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION Empty VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION

Message par chaps Sam 14 Jan 2017 - 18:11

Appel a vos lumieres :savez vous pourquoi les commandes F1 ET F2 de taranis x9e n 'apparraissent pas dans le simulateur de companion 2 1 9 .
On trouve S1 et S2 en lieu et place des 2 potentiometres en haut et au milieu .
merci

chaps

Masculin Messages : 10
Date d'inscription : 09/12/2016
Age : 64
Localisation : FONTENILLES

Revenir en haut Aller en bas

VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION Empty Re: VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION

Message par 3djc Sam 14 Jan 2017 - 18:17

Parce que personne ne s'est porté volontaire pour faire ces changements...

Ceci dit, nous sommes en train de bosser sur Companion, qui sait...

3djc
3djc
3djc

Masculin Messages : 2871
Date d'inscription : 25/09/2016
Age : 56
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION Empty Re: VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION

Message par chaps Sam 14 Jan 2017 - 19:37

OK ,merci

chaps

Masculin Messages : 10
Date d'inscription : 09/12/2016
Age : 64
Localisation : FONTENILLES

Revenir en haut Aller en bas

VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION Empty Re: VOIES F1 ET F2 DANS COMPANION

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum