Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

oups mega bourde !!!

Aller en bas

oups mega bourde !!! Empty oups mega bourde !!!

Message par Invité Sam 28 Nov 2015 - 22:23

bonsoir a tous,
je viens de recevoir ma nouvelle x9e (EU), heureux comme un enfant de 5 ans devant une mallette de playmobil (ou lego).
Sauf qu'en essayant de transférer un début de programmation de companion sur la x9, ca ne marche pas...je parcours quelques sujets du forum et je poursuit en me disant que les deux versions de firmware companion et radio doivent être strictement identique (companion=2.1.6 et radio 2.1.4) et c'est la que l'erreur s'est produite, en transférant le nouveau firmware depuis companion vers la radio, j'ai du débrancher le câble usb trop vite.... et la patatra....une fois sorti du bootloader la radio ne veut même plus s'allumer.
Si quelqu'un peut me dire si les symptômes sont graves et Est-ce que je vais pouvoir réanimer la victime Laughing
merci d'avance

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

oups mega bourde !!! Empty Re: oups mega bourde !!!

Message par Sacre100 Sam 28 Nov 2015 - 22:26

Essaie de la rallumer en mode "bootloader" et de reflasher le firmware.
Sacre100
Sacre100

Masculin Messages : 1889
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 66
Localisation : Blonay - Suisse

Revenir en haut Aller en bas

oups mega bourde !!! Empty Re: oups mega bourde !!!

Message par Invité Sam 28 Nov 2015 - 22:28

elle ne s'allume pas non plus en mode bootloader

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

oups mega bourde !!! Empty Re: oups mega bourde !!!

Message par Sacre100 Sam 28 Nov 2015 - 22:29

Essaie de débrancher la batterie puis de la rallumer toujours on bootloader
Sacre100
Sacre100

Masculin Messages : 1889
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 66
Localisation : Blonay - Suisse

Revenir en haut Aller en bas

oups mega bourde !!! Empty Re: oups mega bourde !!!

Message par Invité Sam 28 Nov 2015 - 22:50

merci sacre100 ca remarche mais toujours pas réussi a mettre le firmware 2.1.6 sur radio mais c pas grave on verra demain Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

oups mega bourde !!! Empty Re: oups mega bourde !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum