Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Coffret Pokémon Ultra Premium Dracaufeu 2022 en français : où le ...
Voir le deal

Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14)

2 participants

Aller en bas

Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14) Empty Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14)

Message par captflame2121 Mer 5 Jan 2022 - 16:14

Bonjour à vous,

J'ai reçu mon boitier Namimno ELRS Oled 2.4 mais je n'arrive pas à le mettre en route.

Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14) Captur45





1-j'ai mis à jour ma radio Horus X10 en 2.3.14

2-j'ai installé le Elrs configurateur et réussi à avoir le firmware ou mon wifi est configuré ....

NamimnoRC_FLASH_2400_OLED_TX-2.0.1 . bin



3- Je suis bloqué et je ne sais pas ce que je peux faire ,  j'ai réussi à mettre à jour boitier TX  avec ELRS configurateur.

j'ai téléchargé le fichier Lua  de ELRS configurateur après la mise à jour du TX et l'ai mis dans les tools de ma radio.

J'ai éteins la radio et rallumée et lancé le scripts LUA ELRSV2.bin



Mais lorsque je lance le scripts LUA ELRS  rien ne se passe :


Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14) Captur46





Quelqu'un a-t-il une idée ou eu ce problème avec le module Namimno ELRS Oled 2.4 ?



Merci à vous

captflame2121

Masculin Messages : 368
Date d'inscription : 10/06/2019
Age : 45
Localisation : bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14) Empty Re: Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14)

Message par aeromanu Ven 7 Jan 2022 - 6:40

bonjour captflame, es tu certain que ton module soit bien flashé ? car la couleur de ton écran est typique d'un scripte lua non compatible avec le firmware du module.
aeromanu
aeromanu

Masculin Messages : 125
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 59
Localisation : 80 Somme

Revenir en haut Aller en bas

Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14) Empty Re: Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14)

Message par aeromanu Ven 7 Jan 2022 - 7:17

As tu déclaré ton rx sur ta radio en crcf ? sinon ça fonctionne pas !
aeromanu
aeromanu

Masculin Messages : 125
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 59
Localisation : 80 Somme

Revenir en haut Aller en bas

Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14) Empty Re: Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14)

Message par captflame2121 Ven 7 Jan 2022 - 9:31

Bjr Aeromanu,
Je viens de reflashé le Tx Namimno, tous ce passe bien aucun pb.

J'ai crée un modèle avec un CRCF

Je lance le script mais rien n'y fait.

J'ai crée un post sur we are FPV:
-Réponse la X10 apparamment comme la Q7 ne peut pas fonctionner en 500hz.
Il existe une modif pour la Q7 pour fonctionner en 115 hz mais pas pour la X10.

Le boitier TX Namimno oled 2.4 ghz ELRS au démarrage est sur 500 hz et je ne peux pas le mettre en manuel plus bas.

Je crois que sa va être compliqué et c'est surement cela que sa fonctionne pas.

Mais le LUA DEVRAIT TOUS DE MËME se lancer , enfin pas sur .

captflame2121

Masculin Messages : 368
Date d'inscription : 10/06/2019
Age : 45
Localisation : bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14) Empty Re: Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14)

Message par captflame2121 Sam 15 Jan 2022 - 11:37

Bjr le module Namimno Fonctionne enfin.

Que se soit sur Horus x10 ou X12s upgradée ISRM cela fonctionne mais il faut descendre le baudrate de 400 k à 115k SINON le LUA ne fonctionne pas.
Je remercie Jérôme de we are FPV qui avec son histoire de baudrate à permis de résoudre mon problème .
La fréquence est pas au maxi pas le choix de toute façon.

J'ai lu sur le net qu'une personne avait eu le même problème avec un module Happymodel donc voilà c'est bien un problème de fréquence .

captflame2121

Masculin Messages : 368
Date d'inscription : 10/06/2019
Age : 45
Localisation : bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14) Empty Re: Pb lua ELRSV2 pour mise en service Module Namimno Elrs Oled 2.4 ghz sur Horus X10 (opentx 2.3.14)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum