Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -16%
NVIDIA Passerelle multimédia SHIELD TV
Voir le deal
124.99 €

Duplication model sur X10 OK mais impossible de mettre une image

3 participants

Aller en bas

Duplication model sur X10  OK mais impossible de mettre une image Empty Duplication model sur X10 OK mais impossible de mettre une image

Message par captflame2121 Ven 20 Nov 2020 - 8:40

Bonjour

Ma Horus est en 2.3.9  .
Que je duplique un modèle directement sur la Horus ou en passant par compagnion 2.3.10 j ai le même problème.
La duplication du model se fait sauf que dedans l image du modèle n apparaît plus.
Les images modèles sont celles d origine moins de 6 caractères.

Pour mon modèle principale TBS DISCOVERY l image appararît sur la Horus mais dans compagnion l image n apparaît plus.
Et si je veux lui attribuer une autre image je ne peux pas,

Du coup la copie de mon modèle est identique paramètres images réglages .... Sauf que je ne peux pas changer l image du second modèle.

Duplication model sur X10  OK mais impossible de mettre une image Captur32


Avez vous une Idée du problème ?

Merci

captflame2121

Masculin Messages : 319
Date d'inscription : 10/06/2019
Age : 44
Localisation : bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Duplication model sur X10  OK mais impossible de mettre une image Empty Re: Duplication model sur X10 OK mais impossible de mettre une image

Message par Attafr Ven 20 Nov 2020 - 8:50

Je fais la même chose et je n’ai aucun problème, as tu essayer d’aller sur la carte SD, là où tu vois les répertoires et dans le répertoire IMAGE de « lire » les fichiers un par un, tu devrais voir l’image de chaque fichier.... tu peux même sélectionner le fichier et l’attribuer à ton modèle.
Peut-être un problème de carte SD ?
Attafr
Attafr

Masculin Messages : 679
Date d'inscription : 26/01/2020
Age : 64
Localisation : France 74160 Feigères

Revenir en haut Aller en bas

Duplication model sur X10  OK mais impossible de mettre une image Empty Re: Duplication model sur X10 OK mais impossible de mettre une image

Message par CoyotteDundee Ven 20 Nov 2020 - 9:30

Bonjour,
C'est généralement un problème de configuration de Companion.
Il faut que le champs "Chemin de la structure de la carte SD" des paramètres de Companion pointe vers la racine de la carte SD.

Sans cela, les images et les sons ne sont pas accessibles depuis Companion.
Mais à mon sens, rien ne t'empêche d'assigner l'image depuis la radio, non ?

Coyotte

_________________

M. Audiard disait "Quand on mettra les cons sur orbite..."  Depuis ce 15 septembre c'est fait ! Ils sont en orbite !  Shocked

Pas de support par MP ! Nous sommes sur un forum pour échanger publiquement.
CoyotteDundee
CoyotteDundee
Modérateur

Masculin Messages : 5255
Date d'inscription : 03/03/2014
Age : 57
Localisation : Montegnée (Liège)

Revenir en haut Aller en bas

Duplication model sur X10  OK mais impossible de mettre une image Empty Re: Duplication model sur X10 OK mais impossible de mettre une image

Message par captflame2121 Ven 20 Nov 2020 - 15:06

Bonjour Attafr , merci d avoir fait la manip.

CoyotteDundee tu as raison c est le chemin de la carte SD . La lettre à changer dans mon pc et du coup sous Open TX plus le bon chemin.
Je ne connais pas cette subtilité.

Merci bien

captflame2121

Masculin Messages : 319
Date d'inscription : 10/06/2019
Age : 44
Localisation : bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Duplication model sur X10  OK mais impossible de mettre une image Empty Re: Duplication model sur X10 OK mais impossible de mettre une image

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum