Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Machine à emballer sous-vide à 11,49€
11.49 €
Voir le deal

probleme creation modele

2 participants

Aller en bas

probleme creation modele Empty probleme creation modele

Message par clems21 Sam 1 Juil 2017 - 18:24

Bonjour,

Je suis en train de créer mon neuvième modèle, jusque là je n'ai jamais eu de soucis.
Pour le créer pas de soucis, pour le transférer ça va , mais quand je démarre la radio,il n’apparaît pas à l'écran.
J'ai essayé de refaire le transfert mais j'ai le même résultat, par contre quand je fais lire les réglages depuis la radio sur companion, il apparaît bien .
Ça vous dit quelque chose ?

merci
clems21
clems21

Masculin Messages : 197
Date d'inscription : 29/07/2016
Age : 40
Localisation : arès (33)

Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par Invité Sam 1 Juil 2017 - 21:16

Tu as peut-être utilisé dans le nom un symbole ou caractère qui ne passe pas sur la Taranis.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par clems21 Dim 2 Juil 2017 - 0:53

Effectivement c'est pour un A-10 .
Il ne prend peut être pas le -
Je vais essayer sans.
clems21
clems21

Masculin Messages : 197
Date d'inscription : 29/07/2016
Age : 40
Localisation : arès (33)

Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par Invité Dim 2 Juil 2017 - 0:59

Pour quelle version d'Opentx. Car sous 2.1.9 le - fonctionne sur ma Taranis.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par clems21 Dim 2 Juil 2017 - 9:46

je suis aussi sur 2.1.9
je viens d'essayer, ça ne change rien.
j'ai même essayer de mettre une sauvegarde antérieur, le transfert se passe bien mais l’écran de la taranis ne bouge pas.
clems21
clems21

Masculin Messages : 197
Date d'inscription : 29/07/2016
Age : 40
Localisation : arès (33)

Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par ceuse Dim 2 Juil 2017 - 11:11

les autres modèles s'affichent?

ceuse

Masculin Messages : 853
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 76
Localisation : Colombes 92700

Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par clems21 Dim 2 Juil 2017 - 11:47

Oui mais si je fais des changements ils n'apparaissent plus.
clems21
clems21

Masculin Messages : 197
Date d'inscription : 29/07/2016
Age : 40
Localisation : arès (33)

Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par clems21 Dim 2 Juil 2017 - 22:08

ne sachant plus quoi faire, j'ai fait un RAZ d'usine.
tous les modèles ont disparu de la radio(normal)
mais quand je la branche sur companion et que je fais lire les réglages et modèles depuis la radio, tous mes modèles apparaissent.
clems21
clems21

Masculin Messages : 197
Date d'inscription : 29/07/2016
Age : 40
Localisation : arès (33)

Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par ceuse Lun 3 Juil 2017 - 8:15

il y a sans doute un problème de chemin de lecture de fichier, mais c'est quand même une bonne nouvelle, tu devrais être en mesure de récupérer le contenu de la SD ou de son contenu. quelqu'un aura peut être une idée du comment du pourquoi!

ceuse

Masculin Messages : 853
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 76
Localisation : Colombes 92700

Revenir en haut Aller en bas

probleme creation modele Empty Re: probleme creation modele

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum