Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Le forum français des radios OpenTX ou FrOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
TV TCL 50C721 (2021) – QLED, 4K – 50″ (127cm) (Via ODR + code ...
374.99 € 530.99 €
Voir le deal

Qx7 qui ne s'allume plus :'(

Aller en bas

Qx7 qui ne s'allume plus :'( Empty Qx7 qui ne s'allume plus :'(

Message par Kzuc Lun 12 Avr 2021 - 18:46

Bonjour à tous!!

Problème apparemment très répandue de la zapette qui n'émet qu'un petit bruit lorsque le bouton ON est enclenché, cependant il n'as absolument pas trouvé de solution..

Dés qu'il l'as reçu, il as modifier les 6x AA par 3x 18650, mais jusque là, la zapette était toujours en état de marche, il as joué avec opentx pour y mettre des sons/image tout en respectant les arborescence de la SD, tout fonctionnais nickel pour du simu, le jour d’après puis plus rien.

La tension est vérifié sur chaque piles, la sortie du batterie pack, la carte mère, le stm32; les piles sont chargé et font contact, le "stm bootloader" apparait bien dans le gestionnaire de périphérique et Zadig, mais pas dans dfuse ni dans companion.
J'ai essayé de retirer la pile de la carte mère, la dernière solution serais de changer le stm32, mais il est bien reconnus par le pc donc visiblement inutile.

Toujours uniquement ce bruit dans le haut parleur lors de la mise sous tension (USB / Piles)

Qx7 qui ne s'allume plus :'( 2247334666  Qx7 qui ne s'allume plus :'( 2247334666  Qx7 qui ne s'allume plus :'( 2247334666
Merci d'avance!
Kzuc
Kzuc

Messages : 2
Date d'inscription : 12/04/2021
Localisation : 33

https://kzuc.myportfolio.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum