Le forum français des radios FrSKY

Matek F405, XSR et INAV

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par Dehas le Lun 3 Déc 2018 - 17:50

Oui elle est pas mal, mais faut la prendre juste avec le baro car tu as le compas dans le gps.
avatar
Dehas

Messages : 601
Date d'inscription : 25/01/2017
Age : 61
Localisation : Saint Dié des Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par diiity le Lun 3 Déc 2018 - 18:10

Et avec inav pas de particularité, je cherche à faire de la balade long range avec un RTH en failsafe
avatar
diiity

Messages : 1335
Date d'inscription : 21/04/2015
Age : 65
Localisation : beauvais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par Dehas le Lun 3 Déc 2018 - 18:17

Non a part bien le paramétrer.
avatar
Dehas

Messages : 601
Date d'inscription : 25/01/2017
Age : 61
Localisation : Saint Dié des Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par diiity le Lun 3 Déc 2018 - 18:20

bon, je vais partir la dessus, j'ai vu une discussion sur cette carte ici
avatar
diiity

Messages : 1335
Date d'inscription : 21/04/2015
Age : 65
Localisation : beauvais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par Dehas le Lun 3 Déc 2018 - 18:27

C'est pratiquement la même que la mienne a part que c'est une F4, regarde là: https://www.banggood.com/search/omnibus-f4-v3.html
avatar
Dehas

Messages : 601
Date d'inscription : 25/01/2017
Age : 61
Localisation : Saint Dié des Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par Mipel le Lun 3 Déc 2018 - 18:34

@Dehas
petite question au passage : je vois que sur la F4, il y a un bouton de boot, ce qui voudrait dire que la commande DFU ou BL ne sera pas valable dans Betaflight ? iI est parfois difficile d'accéder à ce bouton selon la frame utilisée alors qu'une commande CLI est bien plus simple.
avatar
Mipel

Messages : 1014
Date d'inscription : 08/06/2017
Age : 60
Localisation : Vendée - Aéromodélisme Sablais

http://aeromodelisme-sablais.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par diiity le Lun 3 Déc 2018 - 18:37

Et d'après toi, laquelle serait interessante pour ce que je vais faire?

J'ai oublié de spécifier que j'utilise une 4en1
celle ci

J'ai été obligé de faire un bec car elle ne fourni pas de 5v


Dernière édition par diiity le Lun 3 Déc 2018 - 18:40, édité 1 fois
avatar
diiity

Messages : 1335
Date d'inscription : 21/04/2015
Age : 65
Localisation : beauvais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par Dehas le Lun 3 Déc 2018 - 18:39

Si, ça fonctionne, mais INav n'a pas la commande directe donc c'est bien d'avoir le bouton ou un pas a shunter.
La V3 pro ou la V5 sont pas mal.
avatar
Dehas

Messages : 601
Date d'inscription : 25/01/2017
Age : 61
Localisation : Saint Dié des Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par diiity le Lun 3 Déc 2018 - 19:05

bien merci
avatar
diiity

Messages : 1335
Date d'inscription : 21/04/2015
Age : 65
Localisation : beauvais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Matek F405, XSR et INAV

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum