Le forum français des radios FrSKY

Pas de SH sur X7......[RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pas de SH sur X7......[RESOLU]

Message par zbouledragon le Dim 4 Juin 2017 - 20:38

Salut.
Mon interrupteur SH (celui de droite qui revient en position) n’apparaît dans aucune liste. Meme en l'actionnant comme les autres, je ne le voit pas.
J'ai loupé un truc ?
Merci.


Dernière édition par zbouledragon le Lun 5 Juin 2017 - 0:31, édité 1 fois

zbouledragon

Messages : 11
Date d'inscription : 25/05/2017
Age : 43
Localisation : lacanau ocean

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de SH sur X7......[RESOLU]

Message par gravel le Dim 4 Juin 2017 - 22:13

Sûrement car je l'utilise et il apparait bien dans les fonctions spéciales.

gravel

Messages : 170
Date d'inscription : 22/10/2015
Age : 62
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de SH sur X7......[RESOLU]

Message par zbouledragon le Dim 4 Juin 2017 - 22:22

Meme dans les fonctions spéciales il n’apparaît. Meme en faisant défiler les sources avec la molette.
De plus lorsque le l’éclairage de mon écran s’éteint, il suffit de toucher n'importe quel switch ou manche et ça se rallume. Sauf que le SH ne le rallume pas. Il est inerte.
Je n'ai pas encore osé faire de mise à jour. Je suis en 2.2.0 ca peut jouer ?
Merci.

zbouledragon

Messages : 11
Date d'inscription : 25/05/2017
Age : 43
Localisation : lacanau ocean

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de SH sur X7......[RESOLU]

Message par gravel le Dim 4 Juin 2017 - 23:42

Moi, il est toujours apparu dans compagnon quelque soit la mise à jour.

Directement sur la radio :

Config radio (appui 2s sur la touche centrale du bouton gauche) voir les pages 6 et 8/9.

As-tu fait un réglage des manches en ouvrant la radio ? Inter déconnecté ?

gravel

Messages : 170
Date d'inscription : 22/10/2015
Age : 62
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de SH sur X7......[RESOLU]

Message par zbouledragon le Lun 5 Juin 2017 - 0:31

Merci pour ta reponse.
Tu m'as donné la solution.
En effet dans les switches de la page de setup de la radio, le SH était indiqué "NONE". J'ai mis "TOGGLE", comme pour SF et il apparaît désormais dans les menus des modèles.
Merci encore.

zbouledragon

Messages : 11
Date d'inscription : 25/05/2017
Age : 43
Localisation : lacanau ocean

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum