Le forum français des radios FrSKY

FURIOUSFPV LR1000 PROBLEME

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FURIOUSFPV LR1000 PROBLEME

Message par gerswap le Mer 31 Mai 2017 - 9:44

BONJOUR A TOUS

j ai souvent profité de la richesse de ce groupe avec tous les tutos créé, et d ailleurs j en remercie tous le monde.
Mais voila aujourd’hui après plus de 15 jours a vouloir régler mon problème , je sèche scratch

Je vous expose mon problème

Je me suis achète un récepteur de la marque furious fpv le lr 1000, que j ai monté sur mon quad de course (rs200).
Celui ci vole déjà en sbus ,la carte de vol était déjà réglé je suis juste passer sur un plus petit rx.

lors du montage
j ai suivie les procédures que j ai trouvé

Dans le Taranis, passez en mode SETUP (page 2) dans la configuration du modèle.
Allez à l'intérieur du mode RF interne et sélectionnez D8.
Appuyez et maintenez enfoncé le bouton récepteur de liaison et branchez votre batterie pour activer le récepteur.
Relâchez le bouton. Une LED verte dans le récepteur.
Pour revenir à la Taranis; nous appuyer sur BIND. L'émetteur émet un signal sonore, indiquant qu'il est en mode de liaison.
Attendez que le voyant vert sur le récepteur pour éteindre. La procédure obligatoire est terminée.
Quittez le mode de BIND dans le Taranis.
Débranchez la batterie pour éteindre le récepteur.

jusqu’à la tous vas bien  


je vais dans bétaflight réglé tous ce qu il faut , j annule l inversion sbus dans le cli

-set sbus_inversion = OFF
-save

Mais voila quand je vais dans receiver



Rien ne bouge

Le rx est bien bindé, la télémétrie marche , mais les voies de la radio non

Avez vous une idée du problème ?

Je vous en remercie d avance.

gerswap

Messages : 4
Date d'inscription : 04/05/2016
Localisation : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: FURIOUSFPV LR1000 PROBLEME

Message par gerswap le Mer 31 Mai 2017 - 9:51

LapinFou a écrit:Quel RX utilises-tu ?

albino
celui la
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

gerswap

Messages : 4
Date d'inscription : 04/05/2016
Localisation : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: FURIOUSFPV LR1000 PROBLEME

Message par Dehas le Mer 31 Mai 2017 - 10:25

Tu as bien fais le reste dans betaflight ??
Déclarer l' UART, sélectionner le RX_SERIAL, sélectionner SBUS etc...
je cite la page

3. Configuration du récepteur dans le configurateur Cleanflight

Dans l'onglet PORTS, sélectionnez l'UART qui correspond au récepteur (habituellement UART3 dans les contrôleurs de vol de F3) et activer RX_SERIAL.
Enregistrer en cliquant sur le bouton Enregistrer et Redémarrer.
Dans l'onglet Configuration, dans la section mode du récepteur, sélectionnez RX_SERIAL.
Dans le même onglet, dans la section de fournisseur de série du récepteur, sélectionnez SBUS.
Enregistrer en cliquant sur le bouton Enregistrer et Redémarrer.
Accédez au CLI et tapez les commandes suivantes:
set sbus_inversion = OFF
enregistrer
Le FC redémarre, l'application du changement.
Allez à l'onglet du récepteur et assurez-vous que le récepteur agit comme il se doit.
avatar
Dehas

Messages : 144
Date d'inscription : 25/01/2017
Age : 60
Localisation : Saint Dié des Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: FURIOUSFPV LR1000 PROBLEME

Message par gerswap le Jeu 1 Juin 2017 - 7:39

Dehas a écrit:Tu as bien fais le reste dans betaflight ??
Déclarer l' UART, sélectionner le RX_SERIAL, sélectionner SBUS etc...
je cite la page

3. Configuration du récepteur dans le configurateur Cleanflight

Dans l'onglet PORTS, sélectionnez l'UART qui correspond au récepteur (habituellement UART3 dans les contrôleurs de vol de F3) et activer RX_SERIAL.
Enregistrer en cliquant sur le bouton Enregistrer et Redémarrer.
Dans l'onglet Configuration, dans la section mode du récepteur, sélectionnez RX_SERIAL.
Dans le même onglet, dans la section de fournisseur de série du récepteur, sélectionnez SBUS.
Enregistrer en cliquant sur le bouton Enregistrer et Redémarrer.
Accédez au CLI et tapez les commandes suivantes:
set sbus_inversion = OFF
enregistrer
Le FC redémarre, l'application du changement.
Allez à l'onglet du récepteur et assurez-vous que le récepteur agit comme il se doit.

comme j ai marque dans mon poste un autre rx était déjà branche sur ma fc qui marche très bien , donc oui tout est bien paramétré

gerswap

Messages : 4
Date d'inscription : 04/05/2016
Localisation : 47

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum