Le forum français des radios FrSKY

Probleme avec simu

Aller en bas

Probleme avec simu

Message par taz76 le Mer 12 Fév 2014 - 21:22

Bonjour a tous
J'ai mis la Taranis sur Phoenix,les 4 voies (prof,dir,ail,gaz)fonctionnent mais impossible de configurer les inters pour les volets ou autre fonction.
Aucun inter ni potar n'est reconnu par le simu.
Auriez vous une idée pour pouvoir les faire fonctionner
J'ai essayé la radio sur Phoenix et sur Aerofly pro deluxe avec le même résultat No 
Merci d'avance pour votre aide ou vos suggestions
Taz
avatar
taz76

Messages : 17
Date d'inscription : 07/12/2013
Age : 58
Localisation : Fontaine le Bourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec simu

Message par Totof1965 le Mer 12 Fév 2014 - 22:23

Ca doit venir de l'adaptateur, ou alors il faut que tu créé des mixages

_________________
Premier batch de Taranis, je suis conquis
Soyez sympa présentez vous, c'est plus cool : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Totof1965

Messages : 941
Date d'inscription : 23/07/2013
Age : 53
Localisation : Blain

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec simu

Message par jiji79 le Jeu 13 Fév 2014 - 14:25

Bonjour Taz76,
c'est normal que tu n'es rien. Il faut que tu configures tes inters. J'ai créé un post il y a 2 jours sur la config des inters 3 positions dans MIXEURS. 2 méthodes ont été données qui fonctionnent très bien.
 Il faut se mettre à l'esprit que cette radio peut faire énormément de choses, le seul problème par rapport à une radio classique c'est qu'il faut presque tout créer.
C'est fastidieux je sais, je suis en plein dedans mais c'est le temps de l'apprentissage.
 Bon courage à toi aussi.

jiji79

Messages : 44
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec simu

Message par arseneceefe le Mar 22 Avr 2014 - 20:42

Bonjour,
j'ai un simulateur reflex XTR, je tente de configurer un hélico, en mode 2.
Je fais les même paramètres que pour ma futaba t7C, mais
bizarrement lorsque je met les gaz je peux décoller et au delà d'un certain seuil
le rotor se met au ralenti. Malgré qq lectures je ne comprends pas d'où provient mon erreur de programmation.
Avez vous eu le même soucis ?
En vous remerciant

arseneceefe

Messages : 5
Date d'inscription : 05/04/2014
Localisation : Issy Les Moulineaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec simu

Message par jiji79 le Lun 28 Avr 2014 - 14:30

Bonjour,
n'aurais tu pas fais une courbe en V pour tes gaz et que tu utiliserais ou une courbe inversée ?

jiji79

Messages : 44
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec simu

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum